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BUGNES STÉPHANOISES EN 1MN

BUGNES STÉPHANOISES EN 1MN

[BUGNES STÉPHANOISES EN 1MN] Demain, c'est mardi gras. C'est le jour pour faire des bugnes ! Merci à Laurence de sa recette et de ses photos 👍 Ici, ce sont des bugnes "molles" si voulez nous envoyer la recette des bugnes "dures", pensez à prendre des photos et vidéos 😊 𝕀𝕟𝕘𝕣é𝕕𝕚𝕖𝕟𝕥𝕤 500g de farine 18cl de lait tiède 40g de sucre 60g de beurre mou 3 œufs 10g de levure de bière fraîche 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé 𝔻é𝕣𝕠𝕦𝕝𝕖𝕞𝕖𝕟𝕥 1 Mélangez la levure avec la farine. Ajoutez les sucres. Mélangez, ajoutez les œufs, le beurreet le lait. Mélangez bien. 2 Laissez reposer couvert d'un linge pendant 3 heures, à température ambiante. 3 Formez une boule et étalez la pâte (incorporez de la farine si la pâte colle trop et farinez légèrement votre plan de travail). 4 Découpez des losanges avec une roulette cannelée incisez une fente au centre et retournez-y une ou deux pointes. 5 Faites frire dans un bain à 170°C (huile neutre telle que celle de tournesol) en retournant à mi-cuisson jusqu'à coloration très légère soit environ 1 minute par face. Faire cuire peu de pièces à la fois. Pour finir Égouttez, déposez sur un plat recouvert de papier absorbant. Parsemez de sucre glace
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