42Tv

๐— ๐—œ๐—–๐—ฅ๐—ข ๐—ง๐—ฅ๐—ข๐—ง๐—ง๐—ข๐—œ๐—ฅ ๐—ฆ๐—ฎ๐—ถ๐—ป๐˜-๐—˜ฬ๐˜๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐—ป๐—ฒ, ๐˜ƒ๐—ถ๐—น๐—น๐—ฒ ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐—ฐ๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฒ ?

๐— ๐—œ๐—–๐—ฅ๐—ข ๐—ง๐—ฅ๐—ข๐—ง๐—ง๐—ข๐—œ๐—ฅ ๐—ฆ๐—ฎ๐—ถ๐—ป๐˜-๐—˜ฬ๐˜๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐—ป๐—ฒ, ๐˜ƒ๐—ถ๐—น๐—น๐—ฒ ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐—ฐ๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฒ ?[๐— ๐—œ๐—–๐—ฅ๐—ข ๐—ง๐—ฅ๐—ข๐—ง๐—ง๐—ข๐—œ๐—ฅ] ๐—ฆ๐—ฎ๐—ถ๐—ป๐˜-๐—˜ฬ๐˜๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐—ป๐—ฒ, ๐˜ƒ๐—ถ๐—น๐—น๐—ฒ ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐—ฐ๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฒ ?
Ce soir, nous allons ร  votre rencontre dans les rues de Saint-ร‰tienne avec cette question : “Si vous en aviez la possibilitรฉ, iriez-vous habiter ร  l’extรฉrieur de la ville ?” Et pour les non stรฉphanois, “Viendriez-vous habiter en ville ?”

{“@context”:”http://schema.org/”,”@id”:”#arve-youtube-8_0mb5gaegg642c9f966fce2090949936″,”type”:”VideoObject”,”embedURL”:”https://www.youtube-nocookie.com/embed/8_0mb5gAeGg?feature=oembed&iv_load_policy=3&modestbranding=1&rel=0&autohide=1&playsinline=0&autoplay=0″}

 

๐— ๐—œ๐—–๐—ฅ๐—ข ๐—ง๐—ฅ๐—ข๐—ง๐—ง๐—ข๐—œ๐—ฅ] ๐—ฆ๐—ฎ๐—ถ๐—ป๐˜-๐—˜ฬ๐˜๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐—ป๐—ฒ, ๐˜ƒ๐—ถ๐—น๐—น๐—ฒ ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐—ฐ๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฒ ?
Ce soir, nous allons ร  votre rencontre dans les rues de Saint-ร‰tienne avec cette question : “Si vous en aviez la possibilitรฉ, iriez-vous habiter ร  l’extรฉrieur de la ville ?” Et pour les non stรฉphanois, “Viendriez-vous habiter en ville ?”

Retour en haut
Aller au contenu principal