Plats traditionnels et créations culinaires du territoire stéphanois
Plats traditionnels et créations culinaires du territoire stéphanois : le premier livre de cuisine de chez nous (éditions La petite boussole) !
Alexandra BOURGIN nous reçoit au café Jean-Jaurès à Saint-Etienne où elle officie en cuisine depuis 2021. Elle est un des 25 chefs et cheffes que nous allons découvrir dans ce beau livre, elle nous raconte son parcours et comment elle a crée la recette originale qu’elle nous propose : » Arancini gueule noire, coeur vert et cèpes persillés « Guillaume JOUVE, de l’agence Papermint création, est à l’origine de ce projet éditorial avec son équipe. Fierté du résultat réalisé en quelques mois et imprimé dans la Loire, bonheur des chefs avec leur créativité et leur talent pour utiliser les produits de chez nous, mise en avant de la richesse des « artisans » de notre territoire. Le livre rencontre déjà un grand succès dès sa présentation à la Fête du livre, il est disponible en librairie et dans les 25 établissements des chefs ligériens.
Une réalisation de Jean-Marc Chazot
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